Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/案27收治加护病房!指挥中心:已匡列医院工作人员「接触者115人」-超恐怖故事

影/案27收治加护病房!指挥中心:已匡列医院工作人员「接触者115人」

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(图/记者黄国霖摄)

记者赵于婷/台北报导中央流行疫情指挥中心今(23)再公布2例确诊个案(案27、28),个案为父子关系。指挥中心表示,初步已匡列案27的医院工作人员接触者115人,已采检40人,将持续调查、追踪、采检及隔离。

影/案27收治加护病房!指挥中心:已匡列医院工作人员「接触者115人」

请继续往下阅读... 专家小组召集人张上淳进一步提到,案27、28目前都是有肺炎的状况,案27已经进到加护病房照顾,相对情况比较严重一点,因为他的年纪比较大,加上有高血压、糖尿病和洗肾这些慢性疾病,所以必须密切注意,而案28目前在隔离病房治疗当中。

▲▼(1400)疾管署记者会。(图/记者黄国霖摄)

指挥中心监测应变官庄人祥说明,案27和28都没有相关旅游史,根据目前调查发现,案27的小儿子因工作关系频繁往返中国大陆地区,最后一次为108年12月2日自广州返台,且过年期间也曾与具中国旅游史的友人聚餐,感染源厘清中,将针对个案发病14天前的活动史与可能暴露者,持续进行回溯追踪调查。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲义大利新冠肺炎确诊激增,影/案27收治加护病房!指挥中心:已匡列医院工作人员「接触者115人」总理宣布封城。(图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      因武汉肺炎疫情冲击,影/案27收治加护病房!指挥中心:已匡列医院工作人员「接触者115人」多数的大型活动纷纷取消,金福绥慈善协会依然如期每年土地公生日举办公益物资捐赠活动,今(23)日一早有许多的志工、各里里长、纳诺科技董事长吕鸿图及议员蔡孟真等人都前来北港朝天宫后方帮忙发送物资,忙碌穿梭搬运、分类物资,一起凝聚众力帮助社会关爱弱势家庭。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题影/案27收治加护病房!指挥中心:已匡列医院工作人员「接触者115人」:银川市教育局机场专人接送阻击疫情!

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

汉朝皇后|世界上最深的洼地|四大凶兽|三星堆遗址|巨骆驼蜘蛛|车祸现场|唐明皇与杨贵妃|棺材|越战女兵|可怕图片