当前位置:新闻首页  银禧老人院新春晚宴笑声遍全场 首长赞管理委会是管理楷模

银禧老人院新春晚宴笑声遍全场 首长赞管理委会是管理楷模-世界上有僵尸吗

2020年02月27日 15:50:24 来源:银禧老人院新春晚宴笑声遍全场 首长赞管理委会是管理楷模 编辑:孟姜女哭长城的故事

银禧老人院新春晚宴笑声遍全场 首长赞管理委会是管理楷模

首长曹观友主动与老人们一起捞生,给老人们祝寿贺年。

是项晚宴由拿督斯里陈国华赞助。出席者有槟州行政议员彭文宝、丹斯里陈国平伉俪、槟中华总商会会长拿督斯里方炎华、赞助人拿督斯里陈国华伉俪等。

银禧老人院新春宴首首英文老歌唱起,勾起老人们跳舞魂,个个漫步起舞,笑声满堂。

银禧老人院大年初六举行新春晚宴,老人们唱起多首经典英文老歌,还随着歌曲起舞,让银禧年度新春宴暖意笑声,遍满全场。

“赞助人愿意捐款银禧,得力于管理委员会专业、有效和廉洁的营运,这是能力、问责和透明(CAT)管理的最佳楷模。”

银禧老人院院长骆耀武说,银禧住院老人人数较去年增加19人,目前是169位。这让资源需求增加,但院方已克服所有障碍,积极改善营运成本,以给老人们提供更有效和更好医疗福利等。

他也向银禧执行顾问和信托员丹斯里陈国平,还有院长骆耀武及其带领的团队致谢,积极提升银禧设施,给老人们提供更好住院环境与福利。

槟首长曹观友周四出席银禧老人院新春晚宴,席上不但主动与老人家们一起“捞生”,祝愿老人们福寿绵长,也与现场老人家们嘘寒问暖。

槟首长曹观友(左5)和主桌嘉宾一起捞生,右起为陈国华、方炎华、彭文宝、陈国平、骆耀武、陈国平夫人、陈国华夫人和骆耀武夫人。

他指出,银禧老人院创立于1935年,至今已有85年历史。目前,住院老人共有169位,每月开销18万令吉、每年花费216万令吉,开销沉重。州政府则于上世纪80年代开始,每年拨款2万令吉予银禧,银禧能财务独立营运,归功于社会热心人士的捐献。

银禧老人院新春晚宴笑声遍全场 首长赞管理委会是管理楷模

友情链接: