台湾宾果 登录|注册
台湾宾果 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果-世界最大的蛇

台湾宾果

美国民主党总统参选人桑德斯(Bernie Sanders),日前接受媒体访问时,表示若是中国武力犯台,他将会下令采取军事行动,「美方不会袖手旁观」。对此,中国国防部昨(28)日做出回应,表示「以武拒统死路一条,以台制华注定徒劳」。▲桑德斯表示,不会让中国武力犯台。(图/翻摄自Bernie Sanders脸书)桑德斯在美国哥伦比亚广播公司(CBS)节目《60分钟》里,被问到若是中国武力犯台,美国是否要采取军事行动,他给出肯定的答案,表示「确实会,没错。我的意思是我认为我们必须向世界各国表明,我们不会袖手旁观并让侵略情事发生,绝对不会。」桑德斯也强调,若是他顺利选上总统,为了保护美国利益及支援盟友,绝对会有必要动武的情形。▲吴谦表示,「以武拒统死路一条,以台制华注定徒劳」(图/中国国防部官方微博)对此,大陆国防部发言人吴谦昨日在记者会上表示,台湾问题是中国内政,不允许任何外来干涉,且出现任何煽动两岸敌意、渲染两岸对抗的行径,否则只会带给台湾人灾难,「以武拒统死路一条,以台制华注定徒劳」,表示中国解放军有足够的意志、信心和能力,维护国家主权和领土完整。

桑德斯「会出兵护台湾!」 中国防部:以武拒统死路一条

责任编辑:台湾宾果技巧图片
台湾宾果版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

文尊教育 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: