台南景点228连假挤爆 人潮直逼春节假期-世界上最小的鸟
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:台南景点228连假挤爆 人潮直逼春节假期           发布时间:2020年02月29日 19:56:22

台南景点228连假挤爆 人潮直逼春节假期

武汉肺炎肆虐,许多人取消出国行程,多在国内旅游,台南市政府观光旅游局今天统计,228连假首日,台南大型饭店及民宿住宿率逾9成5,许多景点人潮直逼农历春节假期。▲武汉肺炎持续延烧,今年的228连续假期不少民众取消出国行程,改在国内旅游,也让台南许多景点湧入人潮,直逼农历春节假期。(图/中央社)台南市观光旅游局人员指出,228连假首日,台南市虎头埤、德元埤及葫芦埤等风景区停车场爆满,虎头埤招牌三温暖茶叶蛋当天下午4时许就已完售。山上花园水道博物馆是台南新兴知名景点,228当天入园人潮比平常假日多出2成;左镇化石园区、走马濑农场也湧入数千名游客;逾2000人次造访楠西玄空法寺及永兴吊桥。学甲蜀葵花及白河林初埤的木棉花正盛开,更吸引大量人潮;安平观夕平台、德阳舰、1661台湾船园区、大鱼的祝福等户外景点,也湧入众多游客争相拍照打卡。台南市长黄伟哲今天走访白河林初埤木棉花道,鼓励民众把握228连假到户外走走,增强免疫力,不只拍美照,还可呼吸新鲜空气,享受阳光,既消毒杀菌又纾解压力,另可到白河关子岭泡温泉,到东山喝咖啡,放松心情。 

台南景点228连假挤爆 人潮直逼春节假期