“五一”出行 搜索量飙升传递信号 登录|注册
“五一”出行 搜索量飙升传递信号 >新闻 >重点新闻推荐

“五一”出行 搜索量飙升传递信号-世界上最瘦的人

“五一”出行 搜索量飙升传递信号

我们总要憧憬些美好的事,来对冲眼下的艰难。“没有一个春天不会到来”,而在很多人心底,春天已在不远处。事实上,疫情防控的最新进展,的确让公众有了规划五一假期出行的信心。相较于一周之前,如今的情况已大为改观,而传递到终端消费层面,最直观的体现就是有关机票、火车票、酒店的搜索量飙升。由心理预期所支撑的预期消费,体量庞大。

“五一”出行 搜索量飙升传递信号

那些正在经历寒冬的营商者,理应有此预判,理应看到曙光。挺下去,便会拨云见日,便会大不一样。从那暴涨的“旅行搜索量”中,看到强大的消费意愿和支付能力,这恰恰是整个市场目力所及的希望。

原标题:“五一”出行 搜索量飙升传递信号

在度过了一个前所未有的“宅家保平安”的苦闷春节之后,那些被耽误的假期、被欠下的旅行,总归要找一个契机寻回。一个共识判断是,在疫情过后,一轮报复性消费必会出现。无论将之说成是“消费回补”还是“消费反弹”,其根本逻辑都是一样的,那就是被压制的正常消费需求总归要释放,甚至经历过苦难,人们更会懂得“要对自己好一点”的意涵……

期待下一个假期的旅行,期待人山人海。一起相遇在路上,找回失去的美好时光。不放松防疫,再坚持一段,我们便能早些兑现愿景。

截至2月28日的一周,搜索“五一”机票和火车票的用户较前一周增长40%,搜索“五一”酒店的用户增长35%。此前,疫情暴发后原定春节期间出游的消费者取消了行程。相关出行平台调研报告显示,有55%的用户表示在疫情结束后,会考虑继续之前的行程。

责任编辑:渡劫失败
“五一”出行 搜索量飙升传递信号版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属“五一”出行 搜索量飙升传递信号,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:“五一”出行 搜索量飙升传递信号”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

“五一”出行 搜索量飙升传递信号授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

文尊教育 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: