巅峰娱乐输了几十万-赤壁之战的故事
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:巅峰娱乐输了几十万           发布时间:2020年06月05日 10:58:37

巅峰娱乐输了几十万

球学联盟冠军战 永平上演三分砲火秀12连胜封王

▲永平工商全胜封王巅峰娱乐辅助软件。(图/球学提供)

永平教练蔡和霖与有荣焉地说,「很开心球员能在场上尽情享受比赛,胜利是属于团队的巅峰娱乐输了几十万!」在各项杯赛常夺下亚军的永平,这次终于能在第2届球学联盟夺冠,不仅成为桃园之光,也为教练及高3球员留下最美好的回忆!

请继续往下阅读... 第二节宜中企图扳倒永平,曾一度领先进入激烈拉锯战,无奈主力多次三分出手未果,永平王承郅乘胜追击单节独拿13分,中场结束永平以45比35领先。

▲球学联盟冠军战,永平工商凭借三分火力登顶封王。(图/球学提供)

体育中心/综合报导第2届球学联盟(CXLII)冠军赛,4日在宜兰高中登场!永平工商主力战将王承郅轰下全场最高29分、10篮板,再加上主力黄濬彦也缴出近7成超高命中率,勇夺21分,全队单场猛飙16颗三分球,以95比76击败宜兰高中,永平本季赛事以12连胜之姿在客场骄傲封王,同时粉碎地主宜兰高中冠军美梦。

第三节宜中不幸两位主力温祐陞及吴以恩伤退,永平积极防守冲抢篮板,第四节末,两队火烫手感火力全开,黄濬彦再拿3颗三分球,即便宜中主力郭丞洋连续两记三分球企图止血,可惜为时已晚巅峰娱乐 龙虎,比赛最终宜中仍不敌永平双枪狂妄的三分雨,在自家主场落败。

这场「甲组vs.乙组」的激烈对决,一开节就由作客的永平下起「三分雨」,永平无畏主场爆满声势,先发主力包含黄濬彦、李圣杰、王承郅及张晋诚,4人轮番外线狂轰,所性宜中也有吴以恩不甘示弱回敬连续3颗三分球,巅峰娱乐输了几十万首节结束宜中以18比24小幅落后永平。

▲球学联盟冠军战,永平工商凭借三分火力登顶封王。<strong>巅峰娱乐输了几十万</strong>(图/球学提供)

▲球学联盟冠军战,永平工商凭借三分火力登顶封王。<strong>巅峰娱乐输了几十万</strong>(图/球学提供)

一路连胜的风光,背后有着不能输的压力,永平球员王承郅开心地表示巅峰娱乐输了几十万,「谢谢球迷远从桃园前来替永平篮球队加油,然后!很爽!」