新北22年来首度「线上泼水节」!侯友宜赞成社交距离:一直超前部署 登录|注册
新北22年来首度「线上泼水节」!侯友宜赞成社交距离:一直超前部署 >新闻 >重点新闻推荐

新北22年来首度「线上泼水节」!侯友宜赞成社交距离:一直超前部署-秦始皇陵墓之谜

新北22年来首度「线上泼水节」!侯友宜赞成社交距离:一直超前部署

▲▼ 新北首次「线上泼水节」!侯友宜赞成社交距离:一直超前部署(图/新北市政府文化局提供)

记者林育绫/综合报导新北市政府从1998年起举办的泼水节,2020年将首度线上Online!侯友宜市长表示,以往每年吸引上万人参加,今年为因应新冠肺炎(COVID-19)改为线上版,推出3款游戏。对于中央将研拟「社交距离」相关措施,他也表示赞同,并说新北市防疫一直超前部署,无论是KTV、百货都有宣导要控制人流。

▲22年来新北首度举行「线上泼水节」,侯友宜(中)赞成社交距离。(图/新北市政府文化局提供)

新北22年来首度「线上泼水节」!侯友宜赞成社交距离:一直超前部署

新北市每年在中和区华新街举办泼水节,今年已迈入第22年,为了防范疫情扩散,又不想让民众错过东南亚最重要的传统节庆,侯友宜表示特别规划「泼水节Online」,也就是线上版泼水节,期间有3款线上游戏,配合游戏加码推出华新街美食体验金,除了促进消费,也增加市民对各国多元文化美食的了解。

文化局表示,泼水节online共推出3款游戏,包括「街头水枪大战」、「AR泡沫祈福浴」及「专属祈福卡制作」等,完成游戏挑战即可获得华新街商圈的美食体验金50元,民众在4月13日到5月13日可以用优惠的价钱至华新街,享受东南亚异国美食飨宴。

侯友谊也提及,目前新北市政府已针对商家提出各项纾困方式,包括各项贷款的延长、税捐的减免,更积极提供电商平台、也将辅导商家于电商平台贩售,希望和商家携手渡过难关。

请继续往下阅读...▲▼ 新北首次「线上泼水节」!侯友宜赞成社交距离:一直超前部署(图/新北市政府文化局提供)

▲侯友宜市长(左2)与主持人介绍缅泰美食。(图/新北市政府文化局提供)

另外因应疫情扩及世界各地,也希望透过游戏发起全国甚至世界,一同在线上泼水、祈福退散疫情,民众只要将游戏画面分享出去并加上祝福语,例如「我在新北为世界祈福」即可参加抽奖活动,奖品包括PS4游戏机及空气清净机等。

责任编辑:西晋第一个皇帝
新北22年来首度「线上泼水节」!侯友宜赞成社交距离:一直超前部署版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新北22年来首度「线上泼水节」!侯友宜赞成社交距离:一直超前部署,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新北22年来首度「线上泼水节」!侯友宜赞成社交距离:一直超前部署”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新北22年来首度「线上泼水节」!侯友宜赞成社交距离:一直超前部署授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

文尊教育 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: