被罵翻也沒在怕!韋德公布電話:要打就來-中国的真实穿越事件

被罵翻也沒在怕!韋德公布電話:要打就來 时间:2020年02月18日 18:43:25

被罵翻也沒在怕!韋德公布電話:要打就來

記者劉家維/綜合報導今年NBA灌籃大賽可說精彩萬分,尤其Aaron Gordon與Derrick Jones Jr.在決賽中的頂尖對決更是讓球迷一飽眼福,然而最終結果卻讓不少人難以接受,連帶也讓給出9分的評審Dwyane Wade成了眾矢之的,而他則是態度強硬,甚至直接公布個人電話嗆聲歡迎網友打給他。▲Dwyane Wade是本屆灌籃大賽評審之一。(圖/翻攝自推特)Aaron Gordon與Derrick Jones Jr.在灌籃大賽激戰到2度延長,Derrick Jones Jr.秀出接近罰球線起跳的大車輪灌籃,而Gordon則是請出場邊的226公分的綠衫軍中鋒Tacko Fall,並且飛過他暴扣,這一灌瞬間嗨翻所有球迷,然而卻僅得到47分,讓他以1分之差落敗,賽後宣布不再參加灌籃大賽。而身為熱火傳奇球星的Dwyane Wade也被眾多網友質疑是否偏袒自家熱火球員的Derrick Jones Jr.,批評聲浪四起,對此Wade則表示,不應單以最後一輪的分數批判自己的公正性,而且自己也並非唯一打出9分的評審。▲Dwyane Wade在個人推特公布電話號碼。(圖/翻攝自Wade推特)這樣的回應顯然沒有得到太多支持,面對眾怒延燒,Wade就在個人推特直接公布自己的電話,並寫道:「不管是要打電話還是傳訊息,現在就可以打來。」

被罵翻也沒在怕!韋德公布電話:要打就來

个人专栏

合作专栏

评测

  • 國家郵政局:快遞業已恢復正常產能四成以上

    記者18日從國家郵政局獲悉被罵翻也沒在怕!韋德公布電話:要打就來,快遞業已經恢復正常產能4成以上。2月17日,全國快件攬收量1.2億件,達到正常業務量的6成,投遞量超過8000萬件,超過正常業務量的4成。快遞小哥復工到崗人員超過200萬人。據央視報道,為了全力打好疫情防控工作的運輸寄遞保障工作和人民群眾的日常生活對寄遞服務的需求,國家郵政局要求快遞企業儘快復工,並提出「四個確保」:即確保中央政令暢通、確保黨報黨刊投遞渠道暢通、確保武漢等地群眾基本生活物資寄遞服務渠道暢通、確保國內國際抗「疫」物資運輸寄遞「綠色通道」暢通為目標;以「三個優先」即優先做好郵政服務政務寄遞工作、優先處理平台已產生訂單的寄遞需求、優先包容新業態發展滿足老百姓特殊需要為重點,以「一個梯度推進」即分階段梯次確定快遞企業恢復生產目標為路徑的工作部署。在國家郵政局的組織下,2月10日,各主要快遞企業實現全面復工復產。截至2月17日,郵政企業、快遞企業承運、寄遞疫情防控物資累計21601噸、包裹8770.4萬件,發運車輛7340輛次,貨運航班204架次。國家郵政局相關負責人表示,郵政業將繼續認真貫徹落實習近平總書記關於疫情防控重要指示和中央決策部署,堅持一手抓疫情有效防控,一手抓科學有序復產,繼續發揮好郵政體系作為國家重要戰略性基礎設施和社會組織系統的作用,為「六穩」作出行業貢獻。



回到顶部
温州动车事故真相|越战女兵|温州动车事故真相|诸葛亮之墓|四大凶兽|蒋经国的儿子|乾隆皇帝的儿子|阴阳眼