Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

福原爱删「武汉加油」遭陆网友出征 心寒回:你们误会了-葡萄牙灵异事件

福原爱删「武汉加油」遭陆网友出征 心寒回:你们误会了

大陆武汉肺炎疫情严峻,确诊病例日益增加,人心惶惶之际,许多艺人纷纷发文表达关切,未料前日本桌球天后福原爱却因此事惨遭出征,有大陆网友指控她将前阵子PO出替武汉声援的贴文删除,今(23)日她本人亲自回应:「你们误会了!」

福原爱坦言自己确实有在微博上发过「武汉加油」,不过底下却出现网友在留言区吵架,所以选择尽快删除贴文,她也无奈表示:「让很多我亲爱的网友们误会我很难过,我相信大家想的都是一样的,希望这次的病毒赶快没有。」同时呼吁大家能开开心心过生活,不要一直抱着紧张的心情:「地球是圆的,我们一起加油。」

许多网友也纷纷表态:「为什么一句武汉加油就能吵起来?」、「妳的初衷我们都能理解,一起加油!」、「一起为那些医护人员集气,中日本来就是友好之邦。」也有网友鼓励福原爱保持乐观:「会误会妳的网友本身就带有偏见,喜欢妳的人知道就好,不要怕那些自己生活过得不好的人来骂妳。」(编辑:侯家瑜)

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

福原爱删「武汉加油」遭陆网友出征 心寒回:你们误会了

▲福原爱遭大陆网友出征。(图/翻摄福原爱微博)

▲福原爱呼吁大家能开开心心过生活。(图/翻摄福原爱微博)

▲前日本桌球天后福原爱。(图/翻摄福原爱微博)▲前日本桌球天后福原爱。(图/翻摄福原爱微博)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原標題:福原爱删「武汉加油」遭陆网友出征 心寒回:你们误会了金蝶董事會主席徐少春:新冠肺炎疫情將加速企業“上雲”

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者林彦君/台北报导曾国城主持公视《一字千金 斗字英雄会》,福原爱删「武汉加油」遭陆网友出征 心寒回:你们误会了他另一个与詹姆士主持的周六节目《食尚玩家-欢乐有够讚》本月21日录制最后一集,据悉旧版《食尚玩家》将在3月捲土重来,对此曾国城表示,「有听说了,因应带状节目播出,调度周末原本的大型美食综艺节目,要做切割,想做出更多刺激网路点击率的内容。」

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲义大利新冠肺炎确诊激增福原爱删「武汉加油」遭陆网友出征 心寒回:你们误会了,总理宣布封城。(图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|世界十大水怪|第三次世界大战预言|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|第三次世界大战预言|温州动车事故真相|渡劫失败