河北資本市場再添2支抗疫大軍 登录|注册
河北資本市場再添2支抗疫大軍 >新闻 >重点新闻推荐

河北資本市場再添2支抗疫大軍-中国十大悍匪排行榜

河北資本市場再添2支抗疫大軍

原標題:河北資本市場再添2支抗疫大軍

河北資本市場再添2支抗疫大軍

當前,新冠肺炎疫情防控工作正處於關鍵時期,全國人民團結一心,共克時艱,河北資本市場也持續不斷有企業加入抗疫隊伍中。  疫情發生後,河北建新化工股份有限公司一直高度關註疫情,積極履行社會責任。2020年2月13日,通過滄州市紅十字會捐款80萬元,用於抗擊新冠肺炎疫情。河北建新化工股份有限公司表示,將密切關註疫情發展,秉持社會責任和擔當,和全國人民守望相助,共戰疫情。  面對疫情,中紅普林醫療用品股份有限公司(以下簡稱:中紅醫療)作為一家國內專業從事醫療用品手套研發、生產、銷售的國家級高新企業,心系武漢,快速落實,立即開展行動。  在武漢封城的情況下,中紅醫療通過IPO服務機構北京德恆律師事務所協調,迅速通過武漢市紅十字會向武漢6家醫院定點捐贈100萬隻醫用手套;同時陸續向廈門、湖南、唐山、灤南等地紅十字會、北京婦女兒童發展基金會、北京中醫院等捐贈高級醫療防護手套70萬隻,向武漢、雲南、天津、北京、湖南、唐山、江西等地疫情防控部門和泰國大使館等捐贈手套65萬隻;同時,全力配合海通證券向武漢捐贈200萬隻醫療防護手套,支援疫情防控一線。  為了保證抗疫一線所需物資,中紅醫療積極調整和推遲國外訂單,採用專車直送等方式剋服物流困難,確保了防疫物資最快速度送達。據《證券日報》記者瞭解,目前,各種捐贈仍在進行中。  此外,中紅醫療在疫情第一時間啟動應急預案,全體黨員幹部和職工放棄休假,全力投入生產,確保產品質量合格、供應充足,積極履行社會責任。  中紅醫療相關負責人表示:“目前公司所有生產線全部滿負荷生產,仍然無法滿足市場需求,公司正在加快江西新建生產線的建設,力爭3月份全部投產,同時對現有生產線進行自動化改造,提高產能,以保障國內手套市場供應,為打贏這場戰‘疫’提供最大程度的支持。”

责任编辑:鬼压床是怎么回事
河北資本市場再添2支抗疫大軍版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属河北資本市場再添2支抗疫大軍,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:河北資本市場再添2支抗疫大軍”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

河北資本市場再添2支抗疫大軍授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

文尊教育 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: