第八批黑龙江援助湖北医疗队201人增援孝感市-女兵尸体

第八批黑龙江援助湖北医疗队201人增援孝感市 时间:2020年02月23日 19:52:40

第八批黑龙江援助湖北医疗队201人增援孝感市

从1月份新冠肺炎疫情暴发至今,陈鹏作为该院医务部主任,没有得到过一天休息时间,“作为一名共产党员,战斗在疫情第一线对我来说义不容辞。”

陈鹏是黑龙江省医院医疗队领队、临时党支部书记,他是一名身经百战的“老兵”,在松花江水污染处理现场、在汶川地震救治现场、在援疆期间为当地群众治疗现场,都曾活跃着陈鹏的身影。

截至目前,黑龙江省先后派出八批援助湖北医疗队共计1533人。

23日18时47分、18时54分,随着CZ5241、CZ5243航班分别在哈尔滨起飞,应孝感市请求,第八批黑龙江援助湖北201人医疗队出征。两架航班共计运输行李和医疗物资等440件,共计超过6吨。

原标题:第八批黑龙江援助湖北医疗队201人增援孝感市

该医疗队是应湖北省孝感市请求,经国家卫生健康委同意组建,抵达湖北后将增援孝感,应对新型冠状病毒疫情工作。

此次医疗队由黑龙江省医院、绥化市、齐齐哈尔市、牡丹江市、哈尔滨市选派的医护人员组成。其中,临床医师68人,专业为呼吸内科、传染病或感染病学等;护理人员132人,专业为重症、呼吸等。

第八批黑龙江援助湖北医疗队201人增援孝感市

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|历史故事|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|世界地震|世界地震|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子